Baccalauréat spécialisé en sciences de la nutrition |
120 |
Le régime d’enseignement coopératif est offert avec ce programme.
Cours obligatoires en première année :
ANP1505 |
Anatomie humaine et physiologie I |
3,0 |
ANP1506 |
Anatomie humaine et physiologie II |
3,0 |
BIO1530 |
Introduction à la biologie des organismes |
3,0 |
BIO1540 |
Introduction à la biologie cellulaire |
3,0 |
FRA1710 |
Littérature et lecture du monde |
3,0 |
NUT1504 |
Sciences des aliments 1 |
3,0 |
NUT1521 |
Stage de pratique professionnelle 1 |
3,0 |
NUT1524 |
Sciences des aliments 2 |
3,0 |
PSY1501 |
Introduction à la psychologie expérimentale |
3,0 |
Autres cours obligatoires :
BAC2500 |
Microbiologie et immunologie |
3,0 |
BCH2733 |
Introduction à la biochimie |
3,0 |
CHM2523 |
Laboratoire de chimie organique II |
3,0 |
HSS2502 |
Langage, communication et santé |
3,0 |
HSS2781 |
Mesure et analyse des données |
3,0 |
NUT2504 |
Production alimentaire de masse |
3,0 |
NUT2523 |
Nutrition communautaire 1 |
3,0 |
NUT2524 |
Gestion des services alimentaires 1 |
3,0 |
NUT2621 |
Stage de pratique professionnelle 2 |
6,0 |
NUT2724 |
Nutrition et alimentation |
3,0 |
NUT3503 |
Nutrition communautaire 2 |
3,0 |
NUT3505 |
Séminaire et conférence |
3,0 |
NUT3621 |
Stage de pratique professionnelle 3 |
6,0 |
NUT3702 |
Évaluation nutritionnelle |
3,0 |
NUT3703 |
Nutrition à travers le cycle de la vie |
3,0 |
NUT4504 |
Gestion des services alimentaires 2 |
3,0 |
NUT4621 |
Stage de pratique professionnelle 4 |
6,0 |
12 crédits de cours optionnels parmi la liste