Aspirez à un rôle de premier plan dans le domaine des sciences des aliments et de la nutrition et contribuez à la mobilisation des connaissances pour promouvoir des modes de vie sains.
Le potentiel des aliments et de la nutrition
Études de premier cycle
Étudiez les sciences des aliments ou la nutrition et la diététique pour développer votre expertise sur les aliments et comprendre leurs effets sur la santé. Contribuez à la conception de produits alimentaires et au développement du plein potentiel de l’alimentation afin d’avoir un impact concret sur la santé des populations.
Études supérieures
Effectuez des recherches interdisciplinaires de pointe et jouez un rôle de premier plan au sein de la communauté scientifique grâce à vos études supérieures en nutrition et biosciences alimentaires ou en politiques alimentaires et affaires réglementaires.
Camps d'été culinaires
Nous souscrivons aux principes d’équité, de diversité et d’inclusion.
Plus d’information sur nos initiatives
NOTRE NOUVEAU CAMPUS
Notre nouveau pavillon ultramoderne
Doté d’espaces d’enseignement, d’apprentissage et de recherche dernier cri, le nouveau pavillon de l’Université d’Ottawa outillera les leaders de la santé de demain pour trouver un remède aux maux qui affligent notre système de santé.
Pour nous joindre
École des sciences de la nutrition
Pavillon des sciences de la santé (FHS)
200, avenue Lees, pièce 362
Ottawa (Ontario) K1N 6N5
Tél.: 613-562-5800, poste 2625
[email protected]
Bureau des études
Pavillon Montpetit
125 Université, pièce 232
Ottawa (Ontario) K1N 6N5
Pour des questions académiques, envoyez-nous une demande.