Plateaux de sandwichs (format régulier)
Sur pain artisanal ou tortilla, au choix.
Options :
- Émincé de bœuf, oignons rouges, tomates, roquette, fromage suisse, aïoli raifort et ail rôti
- Poitrine de poulet, julienne de carottes, poivrons rôtis, jeunes épinards et mayonnaise au pesto
- Banh-mi végétalien : tofu à la citronnelle, carottes marinées, avocats, coriandre et aïoli au gingembre
- Thon, julienne de carottes, concombres, laitue et mayonnaise à l’aneth
- Œufs de poules en liberté, échalotes émincées, salade de culture hydroponique et aïoli agrumes et curcuma
- Le Parisien : jambon, fromage suisse, salade fraîche et beurre
Grand plateau (15 sandwichs)
Une à trois options par plateau (calculer une à une sandwich et demi par personne).
193,18 $ par plateau (service classique) / 200,20 $ par plateau (service exécutif)
Demi-plateau (7 sandwichs)
Une à deux options par plateau (calculer une à une sandwich et demi par personne).
96,58 $ par plateau (service classique) / 100,11 $ par plateau (service exécutif)
Ajout : Sandwich sur pain tranché sans gluten, emballage individuel : 16,34 $