Infusion est le service de traiteur de l’Université d’Ottawa. Que ce soit pour un déjeuner décontracté, un banquet d’entreprise ou la boîte à lunch, notre traiteur est votre meilleur allié pour assurer le succès de votre événement. 

Menu du traiteur Infusion

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Impact de la pénurie de main-d'œuvre

Comme vous le savez peut-être, le Canada est actuellement confronté à une grave pénurie de main-d'œuvre . Cette situation a malheureusement eu des répercussions sur notre fournisseur interne de services de restauration. Le traiteur Infusion travaille actuellement avec un nombre réduit d'employés et a du mal à obtenir du personnel d'agence externe. Veuillez donc tenir compte des délais suivants pour confirmer votre commande :

La confirmation de toutes les commandes avec personnel (c'est-à-dire : service exécutif, bar et BBQ) doit être obtenue dans un délai de 12 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement. Ces changements nous permettent de recruter le personnel approprié pour votre commande et de faire de votre événement un succès.

La confirmation de toutes les commandes sans personnel dédié (articles prêts à emporter, service classique froid) doit être obtenue dans un délai de 7 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement.

Infusion Catering vous remercie de votre confiance et de votre soutien en ce temps de croissance et de changement. Congrès et Réservations continue de travailler avec nos fournisseurs en ces temps difficiles.

Main-d'œuvre

Frais de main-d'œuvre

Les services des serveurs, du personnel de bar et des chefs du traiteur Infusion sont facturés à l'heure. Tous les frais de main d’œuvre pour le service sont calculés pour un minimum de 4,5 heures par employé. Ce minimum de 4,5 heures par employé comprend 1,5 heure pour l’installation (à partir de la cuisine), 1 heure pour débarrasser (se terminant dans la cuisine) et 2 heures de service. Si l’activité dépasse 2 heures de service, les heures supplémentaires apparaîtront sur votre facture finale. 

Service de traiteur Infusion

Personnel de repas

Nombre minimum requis de serveurs

Réceptions avec service de canapés et/ou de vins et fromages 

1 serveur pour 30 invités 

Buffet, petit-déjeuner, déjeuner ou dîner 

1 serveur pour 30 invités 

Service à l’assiette Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner servi ou apprêté 

1 serveur pour 20 invités 

Barbecue  

2 serveurs minimum 
Audelà de 120 convives, 1 serveur de plus pour 60 invités 

Personnel de bar 

Nombre minimum requis de serveurs

Service de vin aux tables 

1 serveur pour 32 invités 

Service de bar  

1 barman + 1 préposé pour 60 invités

Un serveur supplémentaire est recommandé pour toutes les commandes de service exécutif passées au service de traiteur pour plus de 40 personnes afin de desservir les tables.