Plateaux de sandwichs (format régulier)

Sur pain artisanal ou tortilla, au choix. 

Options : 

  • Émincé de bœuf, oignons rouges, tomates, roquette, fromage suisse, aïoli raifort et ail rôti  
  • Poitrine de poulet, julienne de carottes, poivrons rôtis, jeunes épinards et mayonnaise au pesto   
  • Banh-mi végétalien : tofu à la citronnelle, carottes marinées, avocats, coriandre et aïoli au gingembre 
  • Thon, julienne de carottes, concombres, laitue et mayonnaise à l’aneth 
  • Œufs de poules en liberté, échalotes émincées, salade de culture hydroponique et aïoli agrumes et curcuma  
  • Le Parisien : jambon, fromage suisse, salade fraîche et beurre 

Grand plateau (15 sandwichs)  

Une à trois options par plateau (calculer une à une sandwich et demi par personne). 
193,18 $ par plateau (service classique) / 200,20 $ par plateau (service exécutif)  

Demi-plateau (7 sandwichs) 

Une à deux options par plateau (calculer une à une sandwich et demi par personne). 
96,58 $ par plateau (service classique) / 100,11 $ par plateau (service exécutif)  

Ajout : Sandwich sur pain tranché sans gluten, emballage individuel : 16,34 $ 

Style de service

Service style

Service classique : service style buffet, couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables). Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. 

Service exécutif : service style buffet ou à l’assiette. Vraie vaisselle et ustensiles. Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels. 

Service prêt à emporter : Portions individuelles servies dans des contenants jetables. Livraison incluse. Ramassage non inclus- La cliente ou le client doit s’assurer qu’aucune nourriture n’est laissée sur les lieux à la fin de l’activité. 

* Taxes en sus. Des frais de coordination sont applicable pour les activités de partenariats et externes.