Salé / Sucré
Plateau de viennoiseries Bridor (format régulier)
Assortiment de danoises, croissants et chocolatines Bridor
Grand plateau (18 unités)
115,91 $ par plateau (service classique) / 119,42 $ par plateau (service exécutif)
Demi-plateau (9 unités)
58.54 $ par demi-plateau (service classique) / 60,88 $ par demi-plateau (service exécutif)
Plateau de fruits de saison
Calculer environ dix personnes par plateau.
Fruits de saison tranchés servi avec yogourt
43,27 $ par plateau (service classique) / 45,61 $ par plateau (service exécutif)
Plateau de bouchées-desserts décadentes
25 bouchées par plateau (prévoir trois à cinq bouchées par personne).
Mini-carrés de gâteau au fromage framboise et chocolat
Mini-barres Nanaimo
Mini tartes au sucre
Mini tartes aux pacanes
43,27 $ par plateau (service classique) / 45,61 $ par plateau (service exécutif)
Plateau de biscuits
15 biscuits par plateau (calculer un biscuit par personne).
Assortiment de biscuits aux brisures de chocolat, avoine et raisins, chocolat et double chocolat
32,72 $ par plateau (service classique) / 35,07 $ par plateau (service exécutif)
Plateau de légumes et hummus
Sert environ dix personnes
Servi avec crudités, croustilles de pita, hummus et babaganoush
93,08 $ par plateau (service classique) 116,50 $ par plateau (service exécutif)
Plateau de charcuteries et fromage
Sert environ dix personnes
Sélection de charcuteries et fromages, marinades assorties, fruits séchés et craquelins.
146.35 $ par plateau (service classique) 158,06 $ par plateau (service exécutif)
Ajoutez des légumes grillés pour $20.00 par plateau
Plateau de fromages
Sert environ dix personnes
Sélection de fromages à pâte dure et pâte molle, accompagnés de chutney, fruits séchés et craquelins.
146,35 $ par plateau (service classique) 158,06 $ par plateau (service exécutif)
Ajoutez des légumes grillés pour $20.00 par plateau
Style de service
Service classique : service style buffet, couverts jetables (assiettes, serviettes et gobelets en papier biodégradable, et couverts compostables). Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité.
Service exécutif : service style buffet ou à l’assiette. Vraie vaisselle et ustensiles. Inclus la livraison et le ramassage suite à l’activité. Peut nécessiter du personnel de service, frais additionnels.
Service prêt à emporter : Portions individuelles servies dans des contenants jetables. Livraison incluse. Ramassage non inclus- La cliente ou le client doit s’assurer qu’aucune nourriture n’est laissée sur les lieux à la fin de l’activité.
* Taxes en sus. Des frais de coordination sont applicable pour les activités de partenariats et externes.