Alimenter la réflexion : Perspectives sur la transformation des systèmes alimentaires
Alimenter la réflexion
28 oct. 2021 — Toute la journée
Le jeudi 28 octobre, à 12h00, l'Institut de recherche sur la science, la société et les politiques publiques a accueilli le Prof. Chibuike Udenigwe, Professeur titulaire, École des sciences de la nutrition, Faculté des sciences de la santé, uOttawa, pour discuter de la durabilité des systèmes alimentaires mondiaux.
Plusieurs aspects des systèmes alimentaires mondiaux doivent être plus durables. Les innovations en science et technologie alimentaires sont bien placées pour relever certains de ces défis. Mais quels sont les obstacles et comment pouvons-nous avancer?
Liens connexes
Professor Chibuike Udenigwe
Conférencier
Professeur titulaire, École des sciences de la nutrition, Faculté des sciences de la santé, uOttawa
Professor Monica Gattinger
Mot d'ouverture
Directrice, ISSP et Professeure titulaire à l’École d’études politiques, uOttawa
Dr. Marisa Beck
Mot de clôture
Directrice de recherche, ISSP, uOttawa
Prof. Kelly Bronson
Animatrice
Membre principale et Chaire de recherche du Canada sur la science et la société à l'ISSP, bien que Professeure adjointe à l'École des Études sociologiques et anthropologiques, Faculté des sciences sociales, uOttawa
Prof. Kelly Bronson, membre principale et Chaire de recherche du Canada sur la science et la société à l'ISSP, bien que Professeure adjointe à l'École des Études sociologiques et anthropologiques, Faculté des sciences sociales, uOttawa
Nous contacter
Institut de recherche sur la science, la société et la politique publique
120, rue Université privée
Pavillon des Sciences sociales
15e étage
Ottawa, Ontario, Canada
K1N 6N5
Tél. : 613-562-5800 poste 3911
[email protected]