
Heures d’ouverture plus tôt pendant le ramadan
Nous tenons à soutenir les membres de la population étudiante qui jeunent pendant le ramadan. Une variété d’aliments sera disponible à Mon garde-manger, dès 4 h du matin.

Menu de la salle à manger
Le mardi 25 mars 2025
Vous pouvez visiter Mon Garde-Manger pendant les événements culinaires, ou la station Saveurs du monde pour goûter des mets internationaux à chaque jour. Si vous recherchez des options végétaliennes et végétariennes, la station Pure utilise des ingrédients 100% à base de plantes.
Menu
Vous cherchez un menu pour une date précise ?
Stations
A LA MINUTE
Petit-déjeuner
- keyboard_arrow_right OMELETTES À VOTRE GOÛT
Lunch and Dinner
- keyboard_arrow_right ***SAUTÉS***
-
keyboard_arrow_right
Bandes de bœuf
-
keyboard_arrow_right
Champignons, céleri, chou napa, carottes, oignon, gingembre, ail, piments rouges
-
keyboard_arrow_right
Lanières de tofu
-
keyboard_arrow_right
Nouilles Chow mein
-
keyboard_arrow_right
Poulet en dés
-
keyboard_arrow_right
Riz
- keyboard_arrow_right Sauce soja, sauce hoisin
Le Grill
Petit-déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Bar à gruau-frigo
-
keyboard_arrow_right
Croissant chaud au fromage
-
keyboard_arrow_right
Fruits frais
-
keyboard_arrow_right
Galette de saucisse
-
keyboard_arrow_right
Gruau
-
keyboard_arrow_right
Haricots au four
-
keyboard_arrow_right
Oeufs à votre gout
-
keyboard_arrow_right
Œufs brouillés
-
keyboard_arrow_right
Patates au four avec poivrons et oignons
-
keyboard_arrow_right
Tofu brouillé
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Carottes glacées à la cassonade
-
keyboard_arrow_right
Crudités
-
keyboard_arrow_right
Pilaf de riz brun
-
keyboard_arrow_right
Tilapia grillé
Souper
-
keyboard_arrow_right
Cornichons
-
keyboard_arrow_right
Crudité
-
keyboard_arrow_right
Frites en spirales
-
keyboard_arrow_right
Salade de chou
-
keyboard_arrow_right
Salade de patates
-
keyboard_arrow_right
Sandwich classique à la viande fumée de Montréal
Esprit Corps Âme
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Choux collards
-
keyboard_arrow_right
Gruau de maïs au fromage
-
keyboard_arrow_right
Pain de maïs
- keyboard_arrow_right Poulet
- keyboard_arrow_right Poulet frit
Souper
-
keyboard_arrow_right
Chou frisé braisé
-
keyboard_arrow_right
Filet de saumon frais poêlé
-
keyboard_arrow_right
Quinoa
Pure
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Boulettes de viande végétarienne à l'ail doux
-
keyboard_arrow_right
Champignons et lentilles (en sauce)
-
keyboard_arrow_right
Choux de Bruxelles glacées
-
keyboard_arrow_right
Purée de pommes de terre végétalienne
-
keyboard_arrow_right
Salade émincée, salade de carottes rôties avec vinaigrette verte
-
keyboard_arrow_right
Salade hachée
Souper
- keyboard_arrow_right Champignons farcis végétaliens
-
keyboard_arrow_right
Légumes grillés à l’italienne
-
keyboard_arrow_right
Salade d’olives, tomates et oignons rouges
- keyboard_arrow_right Spaghettis végétaliens avec sauce Alfredo au pesto
Trattoria
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Boulettes de poulet cuites au four à l’italienne en sauce pomodoro sur penne de blé entier
-
keyboard_arrow_right
Pain à l’ail gratiné
-
keyboard_arrow_right
Rotinis au pesto avec olives Kalamata et fenouil rôti
-
keyboard_arrow_right
Tomates italiennes cuites
Souper
-
keyboard_arrow_right
Orgetto aux champignons sauvages (contient du vin)
-
keyboard_arrow_right
Pain à l’ail gratiné
-
keyboard_arrow_right
Purée de rutabaga
-
keyboard_arrow_right
Rôti d’épaule de porc à l’italienne
Saveurs du monde
Déjeuner
-
keyboard_arrow_right
Dumplings frits
-
keyboard_arrow_right
Poulet aigre-doux
-
keyboard_arrow_right
Riz frit aux crevettes
-
keyboard_arrow_right
Sauté de légumes verts à l’asiatique
Souper
-
keyboard_arrow_right
Bol-repas grains céraliers
Quinoa, pois chiches, haricots noirs, edamame, roquette, épinards, tomates, pomme, patate douce, raisins secs, graines de citrouille, fromage blanc, vinaigrette au tahini.
-
keyboard_arrow_right
Paella au poulet et au chorizo (poulet)
-
keyboard_arrow_right
Paella aux fruits de mer
-
keyboard_arrow_right
Petits pains frais
-
keyboard_arrow_right
Salade de légumes grillés
Légende
Végétalien
Végétarien
Halal
Fait sans gluten
Fait sans produit laitier
Épicé
Certifié MSC
Contact us
Service à la clientèle
85, rue Université (UCU),
pièce 339
[email protected]
Tél. : 613-562-5800 poste 2075
Heures d'ouverture
Septembre à mai
Lundi au vendredi
9 h à 16 h 30
Juin à août
Lundi au vendredi
9 h à 15 h 30