Afro-Caribbean Food

Détails de l'événement

Dans le cadre du Mois de l’histoire des Noirs, l’Université d’Ottawa organise une activité de distribution alimentaire communautaire en collaboration avec des associations et clubs étudiants qui représentent les pays d’Afrique et des Caraïbes.

Venez explorer et déguster gratuitement tout un éventail de saveurs et de plats délicieux, reflets de riches traditions culturelles. Voilà l’occasion parfaite de découvrir de nouveaux mondes culinaires et de renforcer les liens des communautés au sein de notre université.

Cette activité sous le signe de la bienveillance est ouverte à tous et à toutes.  

La distribution de nourriture aura lieu à deux endroits différents :

Du 3 au 4 février au Carrefour francophone (UCU 026)
Du 5 au 7 février à l'Agora du Centre universitaire (UCU)
 

Avis sur les photos et les vidéos

Il se peut que des photographies ou des enregistrements audio ou vidéo où l’on pourrait vous reconnaître soient réalisés durant cet événement. En participant à l’événement, vous acceptez donc de figurer dans ces photographies et enregistrements audio ou vidéo, et consentez à ce que l’Université d’Ottawa les utilise dans ses activités et événements ainsi que dans son matériel promotionnel imprimé et électronique.

Accessibilité
Si vous avez besoin de mesures d’adaptation, communiquez avec les responsables de l’événement dès que possible.
Date et heure
3 févr. 2025 au 7 févr. 2025
12 h à 15 h
Formule et lieu
En personne
Centre universitaire (UCU), Agora et Carrefour francophone
Langue
Anglais, Français
Auditoire
Étudiants de premier cycle, Étudiants cycles supérieurs
Organisé par
Vie étudiante