Food

Détails de l'événement

  • Lundi : Délices franco-canadiens

  • Mardi : Cuisine québécoise

  • Mercredi : Grande gastronomie maghrébine

  • Jeudi : Plats de l’Europe francophone

  • Vendredi : Festin d’Afrique francophone

    Dégustations gratuites, musique et activités culturelles vous permettront d’explorer les saveurs uniques et le riche patrimoine des régions francophones – un voyage culturel inoubliable à ne pas manquer!

Avis sur les photos et les vidéos

Il se peut que des photographies ou des enregistrements audio ou vidéo où l’on pourrait vous reconnaître soient réalisés durant cet événement. En participant à l’événement, vous acceptez donc de figurer dans ces photographies et enregistrements audio ou vidéo, et consentez à ce que l’Université d’Ottawa les utilise dans ses activités et événements ainsi que dans son matériel promotionnel imprimé et électronique.

Accessibilité
Si vous avez besoin de mesures d’adaptation, communiquez avec les responsables de l’événement dès que possible.
Date et heure
3 mars 2025 au 7 mars 2025
10 h à 12 h
Formule et lieu
En personne
Centre universitaire (UCU), Terminus (niveau 2)
Langue
Anglais, Français
Auditoire
Étudiants de premier cycle, Étudiants cycles supérieurs
Organisé par
Vie étudiante